注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平价楼盘

这里不是卖楼房的,这里是一个个人的博客……= =

 
 
 

日志

 
 

预暴走  

2007-03-04 02:09:09|  分类: 心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一开始我还是抱着认真的心情来到我喜欢的工作环境,结果现在搞得不知所措。怎么这么烦?真是易变。

  我才刚刚敞开自己想象未来的门,看见这个场景似乎有点失望,不过既然已经跨出这个门槛,就继续往前走吧。因为有点失望的原因干劲就有点退化,结果我流出了新环境的感受,因此计划改动了,就是先从简单容易的作起,正在前进中,但是却又听到反复变化的声音,于是疑惑了,不知道此时该走哪一步比较准确,怎么办?算了,就这样自以为是的走吧,中途却还是响起那个令我发毛的变化声音,怒!是不是非得轰了才能安静啊?

  这个显然是不可行的。只有等着下一位有领导能力的来在看看吧。

  等待ING……

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017